viernes, 12 de febrero de 2016

JORNADA 11 Y FASE FINAL J2

PREBENJAMIN A
Villamadrid A vs Dinamo (3-1)
Buen partido del A, que se repuso de su derrota en la primera jornada, ganando al campeón del grupo C.
Los jugadores entendieron que no pueden vivir de un solo compañero y jugaron mucho más solidarios y realizando un partido defensivo muy completo. Marc, estuvo castigado casi toda la primera parte, y esperamos que también aprenda de sus errores.
EL equipo jugó mucho más junto y aprovechó el espacio para generar muchas contras; el Pabellón de La Fortuna es muy grande y el posicionamiento  defensivo es clave para ganar partidos. EL partido estaba igualado en el descanso (1-1).
EL comienzo de la segunda parte fue muy bueno, y una contra de manual fue ejecutada por Guillermo Martín para adelantar al pre-benjamín A en el marcador. Luego la solidez defensiva hizo que el equipo rival tuviera pocas ocasiones, y las que tuvieron fueron frenadas muy bien por Álvaro Becerril que estuvo muy atento en las salidas.
Merchante dio tranquilidad en los últimos minutos colocando el definitivo 3-1 en el marcador.

Buen partido de todos, con tres goleadores y un buen trabajo defensivo; a veces de las derrotas se aprende.
 PREBENJAMIN B
Humanes vs Villamadrid B (1-1)
Muy buen partido de nuestros chicos, que casi se quedaron sin premio debido a la mala suerte y la defensa numantina del Humanes.
El partido comenzó con varias ocasiones del Villamadrid, algunas en el área pequeña, pero el balón no quería entrar, y cuando menos lo esperábamos una contra del Humanes acabó con un gol, que puso el partido muy cuesta arriba.
No sabemos si por el miedo que infunde nuestro equipo por sus resultados y seguir imbatidos, pero el Humanes prácticamente dejó de atacar y cerro espacios con una defensa poblada y en ocasiones muy intensa.
Al descanso, el Villamadrid ya había gozado de 4 ó 5 ocasiones para marcar, pero en la segunda parte el asedio aumentó y el equipo dispuso de hasta 9 ocasiones claras de gol.
Quedaban dos minutos cuando hubo tiempo muerto, y los jugadores verdinegros estaban desesperados. Los entrenadores les animamos a que siguieran intentándolo y no se dieran por vencidos.
Y a falta de 1:30 llegó el tan ansiado gol, producto de una serie de rebotes tras un córner. Guille Silva que nunca se rindió, marcó el tanto del empate y alargó la racha de partidos sin perder. Los jugadores celebraron el empate como una victoria, y es que aunque hubieran perdido no se le habría podido reprochar nada.
Estamos muy orgullosos de vosotros.
Todos los jugadores aportaron mucho, pero mención especial a Daniel Sánchez Mozo y Guillermo Silva, por sus ganas de aprender, su despliegue físico  y por no darse por vencidos.

Debemos seguir así, como dice el tópico, partido a partido.

PREBENJAMIN C
Villamadrid C vs Silver (1-11)
Nueva derrota de nuestros pupilos pero esta semana las sensaciones fueron distintas aplicamos conceptos de salida de balón que en varias ocasiones nos libraron de la presión rival, nos falta dar continuidad a nuestras jugadas y mantener la concentración defensiva.
Nuestros chicos deben contagiarse unos de otros de las cosas buenas y no de las malas.
Sabemos que podemos mejorar, vamos a intentarlo.
Queremos tener una mención especial con Óscar Oliva, partidazo el suyo bajo los palos, evitó una derrota más abultada y en ocasiones dio salida en largo.