sábado, 6 de febrero de 2016

JORNADA 10 y FASE FINAL J1

INFANTILES
Villamadrid vs Atlético Azules (9-0)
Placentero partido para terminar la primera fase de grupos. Nuestros chicos jugaron a medio gas, no necesitaron poner una marcha más al partido ya que el rival tampoco puso oposición para ello.
Desde el comienzo nuestro equipo ensanchó el campo,  pero les costaba terminar las jugadas, la presión era efectiva pues se recuperaba rápidamente la pelota, pero a la hora de combinar y elaborar la jugada necesitábamos mas pases de los realmente necesarios, no movíamos el balón con la fluidez necesaria, aun así los goles fueron llegando, más por los regalos defensivos del rival que por nuestra creación. Al descanso un resultado corto 3-0.
El descanso nos vino fenomenal para aclarar conceptos, salimos más animados y con ganas de convertir más goles para que el míster mordiera el polvo en el entrenamiento, pero tras jugar algo mejor y ver puerta con más facilidad nos quedamos a un solo tanto de nuestro objetivo.
No pasa nada en la segunda fase lo intentaremos de nuevo.

¡Mucha suerte chicos!
PREBENJAMIN A y PREBENJAMIN B
Villamadrid A vs Villamadrid B (2-6)
Derbi entre los dos equipos del Colegio Villamadrid, y como todo derbi la rivalidad se notó en el campo. Los dos equipos salieron de la mano a la pista de juego, pues aunque era un partido importante, lo primero son los amigos.
El partido comenzó muy igualado, El Villamadrid A, tuvo dos ocasiones para ponerse por delante, pero se encontraron con Álvaro Rodríguez, que realizó dos intervenciones muy felinas.
Tras estas ocasiones llegó uno de los momentos claves del partido, Guillermo Silva, marcó y el pre-benjamín A, no asimiló el gol y se fue del partido, lo que aprovecho el B para ampliar la diferencia. 2-0 al descanso.
En la segunda parte, la dinámica no cambió mucho, y el prebejamín B, con un juego más coral y esperando atrás cerrando muy bien los espacios, aprovechó los robos de balón para hacer mucho daño al A, debido a la velocidad de sus jugadores. EL prebenjamín A iba al límite y dejaba mucho espacio a sus espaldas. El resultado se amplío hasta un impensable 4-0.
Después de un tiempo muerto, el prebenjamín A, marcó dos goles, en un conato de remontada, que se quedó en eso, pues un gol de Manuel, amplió de nuevo la distancia y finiquitó el partido.

Queda mucha liga y todos los equipos se quitarán puntos, el A debe aprender de la derrota y todos sus jugadores aportar mucho más sobre todo en defensa y el B debe seguir en esa línea, jugando juntitos y aprovechando su velocidad en la delantera y el buen hacer de sus defensas.

PREBENJAMIN C
Villamadrid C vs AMPAVictor Pradera (3-10)
Nuestros chicos han comenzado esta segunda fase con derrota. Seguimos sin aplicar en el campo aquello que se pone en práctica en los entrenamientos. No sabemos colocarnos en el campo ni para atacar ni para defender.
En la segunda parte, el juego de pundonor de Álvaro Calle nos dio un poco de presencia en el partido y conseguimos hacer un fútbol algo mas fluido. (Los tres goles del Villamadrid fueron obra suya)
Veremos a ver si las próximas jornadas mejoramos en el terreno de juego igual que en los entrenamientos.
Vamos chavales que lo conseguiremos.
BENJAMIN A y BENJAMIN B
Villamadrid A vs Villamadrid B. (10-1)

El Derby del sábado fue un partido que genero mucha  ilusión en ambos equipos, el partido empezó con el equipo del Villamadrid A demostrando que era el equipo de mayor edad saliendo muy fuertes a por el partido para no tener ningún susto. En el otro banquillo, el equipo del Villamadrid B empezó algo temeroso aunque consiguieron aguantar en el marcador pero con una serie de jugadas combinadas el equipo de los mayores consiguió desmantelar la defensa  de los pequeños.

Primer derbi para el Benjamin A pero que se anden con ojo que los del B quieren revancha y son puros vikingos.

BENJAMINES C  (GETAFE)
Villamadrid vs Vicente Ferrer B (6-4)
Bonito partido el del viernes donde los chicos demostraron que cuando se lo toman en serio pueden. Todos nuestros niños estuvieron muy bien tocando y  desmarcándose, a  remarcar el golazo de Álvaro de falta por toda la escuadra. Bravo chicos, seguir así.

Golazo de la Jornada
ALEVINES
Villamadrid vs Ampa  Giner de los rios (2-1).
Partido contra los colistas en donde nos confiamos y casi lo terminamos pagando, nos fuimos al descanso 1 arriba, en una salida indecisión del cierre y el portero vino el gol del rival, y casi terminando tiro de Rubén León donde vimos como el portero se confió y acabó entrando. Victoria por la mínima. Esto nos sirve para aprender y no relajarse ni dar nada por hecho las cosas, en fútbol no hay  rival pequeño.