jueves, 18 de febrero de 2016

JORNADA 12 Y FASE FINAL J3

INFANTILES
Villamadrid vs Lorea Fuenlabrada (1-3)
Nuestros chicos del Villamadrid se estrenaron en la fase de campeones y pudieron comprobar que el ritmo de los partidos es muy alto. Que quede claro que el Rayo Lorea no tiene jugadores más técnicos que nosotros, pero si que eran de segundo año, por lo que aprovecharon su mayor envergadura y convirtieron el partido en un encuentro muy físico.
A los jugadores del Villamadrid les costaba encontrar pasillos y huecos en la zaga rival, y el partido se puso muy cuesta arriba, tras el primer gol del Rayo Lorea. EL equipo fuenlabreño cerró espacios y bajo la línea defensiva unos metros, lo que permitía a nuestros jugadores tocar en campo propio pero no encontrar espacios en zonas de ataque. Se requiere mucho movimiento y salirse a veces del guión para atacar esas defensas, y ya sea por falta de aire o por falta de imaginación costó mucho crear ocasiones.
El Rayo Lorea consiguió el segundo gol, fruto de su juego a la contra. Y cuando parecía que ese sería el resultado al descanso, una gran jugada de Dani que tras varios amagos dejó el balón en el segundo palo a Álvaro para que marcara, puso emoción al partido.
En la segunda parte, el Villamadrid salió con más ambición y buscó con decisión la portería rival, pero no encontraba huecos, y en el momento de más intensidad ofensiva, llegó el tercer gol del Rayo Lorea, que finiquitó el partido.

No se puede reprochar nada a nuestros jugadores pues lucharon y lo intentaron hasta el final ante un rival más fuerte físicamente y que aprovechó muy bien sus virtudes.

ALEVINES
Villamadrid vs Danone (5-3)
Madrugadora jornada para el Villamadrid, a las  9 de la mañana dormidos venían los chicos y dormidos siguieron hasta el descanso (angelitos…) 2 goles metió el equipo rival sin enterarnos. Y empezó la segunda parte, salieron al campo otros  chicos, no parecían los mismos (pero eran ellos) ¿qué había pasado? nadie lo sabe, presionaban, robaban el balón, tocaban y hasta les salía las jugadas ensayadas una maravilla. Cerró con broche de oro Marcos Lizano, con un golazo desde fuera del área. “Dice la leyenda que alguien hablo con ellos”.

MORALEJA : No nos sienta bien madrugar.

PREBENJAMIN A
Villamadrid A vs Pardo Bazán (3-1)
Partido muy completo de nuestros chicos, que superaron claramente al rival más fuerte del grupo (exceptuando nuestro otro prebenjamín), nuestros chicos fueron unos colosos, se apoyaron unos a otros en las tareas defensivas y encerraron a los dos jugadores rivales más peligrosos en la tela de araña forjada por los entrenadores y muy bien aplicada por nuestros chicos.
Mención especial a Daniel Sánchez, Daniel Cuesta y Jaime De Andrés que fueron gigantes y empequeñecieron al rival.
Luego esa gran defensa nos llevó a que Guille y Marc marcaran dos soberbios goles que nos dieron la victoria final.
BRAVO CHAVALES el próximo sábado a por el ZARZA.
 PREBENJAMIN B
Villamadrid B vs Zarzaquemada (3-1)
Partido muy serio de los chicos del B. El Zarzaquemada comenzó el partido muy fuerte, llegando varias veces al área y creando situaciones de peligro. Su mejor jugador, el número 5, recibía muchos balones y los chicos del Villamadrid aguantaban atrás casi sin llegar a portería. La situación empeoró pues a los 8 minutos, el Zarzaquemada se adelantó en el marcador, tras un rebote en la salida del balón. Mala suerte y como en la jornada anterior el partido se ponía cuesta arriba.
Pero otra vez, los chicos del B, no se vinieron abajo, y tras mejorar en defensa, comenzaron a llegar las ocasiones. De repente el Zarzaquemada dejó de incomodar y llegar al área y comenzaron a surgir las ocasiones, la mayoría en los pies de Guille Silva. Como consecuencia de esta mejora llegó el gol minutos antes del descanso y con empate a uno  enfilamos el vestuario.
La segunda parte fue un vendaval del Villamadrid, el Zarzaquemada asistía atónito a un ataque tras otro del equipo verdi-negro, que dispuso de varias ocasiones. La presión de la defensa fue desgastando a los jugadores del Zarzaquemada, que comenzaron a perder muchos balones, propiciando las contras del equipo colegial.
Y tanto fue el cántaro a la fuente…..que el gol acabó llegando, tras una buena jugada individual de Silva.
Tras el gol el equipo se replegó un poco más, esperando encontrar más espacios tras robo de balón, y llegó la sentencia con el tercero de Silva, que marcó con pierna izquierda desde dentro del área. Este chico maneja muy bien  las dos piernas, algo en lo que incidimos y practicamos  en la Escuela desde chupetines.
Del Zarzaquemada no se supo nada más, el rodillo verdi-negro había funcionado una vez más.
Gran actuación defensiva de todos los jugadores, con ayudas frecuentes a la espalda del compañero. Mozo lidera una defensa, en la que Álvaro, Aitor, Manuel, Guille y Oliver, trabajan para no dejar un hueco al equipo rival, y si por casualidad el rival consigue ese hueco, siempre está la figura de Álvaro.
El Villamadrid B, volvió a demostrar que aunque no era uno de los favoritos para el campeonato, es un equipo muy serio, al que cuesta mucho ganarle y los rivales van tomando nota.

Como la película favorita a los Oscars “El Renacido” de Leonardo Di Caprio, este equipo nunca se rinde.

Villamadrid C  vs  Avantage A  (5-8)

Buen partido contra los primeros de la tabla, salieron confiados los lideres pero pronto se les acabo la tranquilidad, fantástico 1ª cuarto del Villamadrid con 3-1 arriba (bravo chicos). En el segundo el Avantage salió a por todas y pronto empataron y nos fuimos al descanso. En la segunda mitad aguantamos todo lo que pudimos pero el rival nos encerró en el área y con presión y disparos de lejos se llevaron el partido, al final  8-5  abajo, pero el juego y entrega quedo de nuestro lado, así como el respeto del rival y de su míster que se acerco a los chicos a darle la enhorabuena y decirles que habían jugado mejor que ellos. “Este es el camino”