JORNADA 3

BENJAMÍN C
CÓMODA VICTORIA.

Villamadrid vs Jesús Nazareno (11-3).
Hoy nuestro equipo infantil de fútbol sala no dio ningún tipo de opción al equipo Nazareno . Desde el inicio del partido se vio que nuestros chavales salieron a comerse al rival. Un partido asequible que ganamos con presión y muy buena actitud. Disputado en los primeros compases  la gasolina le duró poco al rival, lo que conllevó que nos fuesemos fácil en el marcador.
 Titulares. RAFA, ÁLVARO, MELIA, MARCOS Y DIEGO.
GOLES : 7 Marcos, 2 Melía,1 Jaime y 1 Diego.
¡Enhorabuena chicos! Ya vendrán más difíciles, sin ir más lejos el viernes que viene contra el QUEVEDO de segundo año, aspirantes serios al título de liga, daremos la cara como siempre si algo tiene este equipo es lucha e ilusión, a por ellos.
BENJAMÍN A
ENGANCHÁNDOSE AL LIDERATO.
Villamadrid vs Leganés F.S. (2-0).
Difícil encuentro el que vislumbramos el pasado sábado en La Cantera entre el Leganés y el Villamadrid. Partido muy disputado en donde nuestro equipo se topó con una soberbia actuación del portero del Leganés, paró casi todo lo que le lanzaron los nuestros, sus intervenciones dieron lugar a que el marcador no se moviese en toda la primera parte, 0-0 al descanso.
Podemos ver la charla de los entrenadores en el descanso, la cual parece dio sus frutos.

En el segundo tiempo el juego de los nuestros continuaba siendo mejor que el del rival, pero no conseguíamos culminar ninguna de las jugadas, hasta que tras dos duros disparos de Jorge y dos buenas intervenciones del guardameta, en el rechazo finalmente, éste fue capaz de introducir la pelotita dentro del arco y así el balón por fin besase las redes del equipo rival. 1-0 a nuestro favor.

Tras el gol, el Leganés se fue a la desesperada a por el empate, sabían que no podían dejarnos escapar, pero en una jugada perfecta de contragolpe del Villamadrid recibieron un segundo gol, duro golpe que dejó ko al Leganés y dio la victoria más que merecida a nuestro equipo.

¡Bravo Romanos!
PREBENJAMÍN B
Madrugón con gran sabor a victoria.
Villamadrid vs Dinamo Montalbán C.F. (6-1).
Cuando la mañana desempolvaba sus saludos. Cuando la luminosidad obligaba a nuestros jugadores a cerrar los ojos, cuando todavía las aceras no estaban ni puestas y las farolas de las calles aún encendidas, nuestros chicos se desperezaban.

Iba a ser una nueva jornada futbolera pese a este madrugón. Nuestros chicos llegaron al pabellón con ganas de victoria y así lo demostraron.
El equipo practicó un buen fútbol, se consiguieron superioridades en la salida del balón, el juego del Villamadrid siempre fue superior al del Dinamo, lo que condicionó que el resultado fuera favorable ya en el descanso.
Álvaro puede erigirse como el mejor portero de toda la liga, le llegaron contadas ocasiones y siempre resolvió éstas con acierto. El único gol que recibió tuvo que ser en una jugada desafortunada, en la que un compañero empujó el balón hacia su propia portería.
Diego y Silva continuaron tirando del carro, pero en este partido también aparecieron otros jugadores como Manu que marcó un precioso gol.
El resultado final hizo justicia a lo visto en el terreno de juego.
Nos vemos en el próximo madrugón.

¡Continuad así campeones!

BENJAMÍN B
Sublime victoria.
Villamadrid vs Escuela DBase B (14-0).
El pasado 21 de noviembre nuestro equipo benjamín B realizó un partido colosal, no dando opción alguna a su rival. Una vez más consiguieron dejar su portería a cero y contribuir así a que nuestro porterazo Álvaro siga siendo el “Zamora” de la categoría.
El equipo practicó una presión asfixiante, dispuso una máxima intensidad y sobre todo buen juego y efectividad, provocando que muy pronto el partido empezara a decantarse de nuestro lado.

Al final del primer tiempo ya quedó todo decidido con un contundente 0-7. La segunda parte ya fue un mero trámite, debido a la diferencia existente entre los dos equipos. El marcador se fue ampliando por la inercia del buen  juego de los nuestros, hasta llegar a ese marcador final de 14-0.

Nuestros vikingos siguen en la senda de la victoria.