miércoles, 23 de diciembre de 2015

JORNADA 6

Alevines
Villamadrid vs AMPA Pérez Galdós (2-4).
El equipo de Paco López cayó derrotado por 2-4 ante el Pérez Galdos, en un partido en que los locales mostraron una buena actitud (muchas bajas en su alineación), aunque no tanto en su juego.
La igualdad reinó en los primeros veinte minutos. El Pérez Galdos trataba de aprovechar los espacios a la espalda de la defensa del Villamadrid, y los verdinegros respondían saliendo con rápidas contras.
Lizano primero y Fer después adelantaron a nuestro equipo, sin embargo la igualdad y el partido se rompieron por el cansancio de nuestros chicos y los pocos recursos encontrados.
El Pérez Galdós vió que podia ganar y se fue a por el equipo rival, en dos jugadas donde pusieron una mayor intensidad consiguieron desarbolar la defensa del Villamadrid.
2-4 y derrota.
El próximo año daremos mucha guerra. Que se preparen.

Infantiles
Villamadrid vs Leganes (11-0)

Partido plácido para nuestro equipo infantil, donde se enfrentaron con un rival en rodaje. El equipo salió a tocar desde el principio, y prácticamente cada ataque era una ocasión de gol. Nuestros jugadores no se relajaron y siguieron jugando un gran fútbol durante todo el partido, hecho que es de agradecer.

Tras dos goleadas, toca descansar, nos vemos a la vuelta.

Pre Benjamín A
Villamadrid A vs Silver (8-3)

Partido entre los mejores equipos del grupo. La tensión se palpaba en la previa, el Silver estaba concentrado minutos antes, mientras el Villamadrid no podía ni calentar pues a falta de cinco minutos faltaban jugadores, y comenzó el partido.
Puede que producto del poco calentamiento, nunca lo sabremos, el Silver se adelantó en el marcador, sembrando el pánico en las gradas y demostrando el poderío físico de sus jugadores. Pocas veces nuestro Villamadrid ha comenzado perdiendo un partido, así que la expectación era máxima para ver como lo encajaban nuestros chicos.
Y la reacción no se hizo esperar, el equipo se fue arriba y confiando en su mejor arma, una presión asfixiante, logró ir desarbolando al equipo rival, hasta llegar al descanso con un marcador de 5-2. Cinco goles seguidos, que demolieron al equipo rival.
La segunda parte fue un trámite, pues poco se movió el marcador, nuestros jugadores controlaron el inicio de la segunda parte, donde el Silver salió a por todas, y Marc acabó sentenciando el partido, en una actuación memorable.
La segunda fase será complicada, así que habrá que seguir trabajando, esperemos que nuestros jugadores sigan sorprendiéndonos.

PD: Estas navidades hay que mejorar la pierna izquierda.

PreBenjamín B

Villamadrid B vs Rocio Leganés (11-0)

Placentero partido para nuestro equipo prebenjamín, donde se enfrentaron con un rival de primer año que está en proceso de aprendizaje. El equipo olió sangre desde el principio, nuestros chicos son auténticos depredadores y prácticamente cada ataque era una ocasión de gol. Nuestro portero no tuvo casi trabajo, dos balones rechazados a saque de banda fue su bagaje. Estos chicos son espectaculares, cada partido nos ofrecen algo bonito por lo que merece la pena ir a verlos. GRACIAS.