JORNADA 9

INFANTILES
Villamadrid vs Atlético Getafe (8-2)
El resurgir de los cara pintada
Tras una semana donde los ecos de la derrota contra Escolapios resonaban por las aulas y el patio del colegio, allí donde nuestros jugadores sufrían un correctivo causado por el desanimo y el poco apego hacia esa cancha de juego, allí donde nuestros chicos eran castigados por su entrenador y se convertían en los “cara pintadas”, allí en ese preciso momento comenzó su resurgir. Las ganas de devolverle al míster la deshonra sufrida, no se hizo esperar  y que mejor partido que contra el equipo con el que nos jugamos la clasificación.
Desde el  minuto uno salimos a por ellos, decidimos presionar y ahogar su salida del balón y atar en corto a su único jugador desequilibrante. Sergio apagó todas sus ideas y el resto de nuestro equipo solo tuvo que ensanchar el campo e ir anotando un gol tras otro, hasta la suma de ocho.
Dos goles quedaron para lavar su buen nombre, pero no importa chavales esta semana meteréis 11 y Jorge pagará su apuesta.
DISFRUTAD y lo conseguiréis.
PREBENJAMIN A
Villamadrid vs Leganés F.S. (4-2)
Partido intenso e igualado entre el primero y segundo clasificado del grupo. Dos equipos muy trabajados en la defensa, que no conceden muchas oportunidades a los rivales y prueba de ello fue el resultado al descanso; el Villamadrid perdía 1-0.
Estaba la afición verdinegra expectante, pues nunca esta temporada el cuadro colegial se había marchado al descanso con derrota.
Y comenzó la segunda parte y en cinco minutos se disiparon las dudas, en un arranque valiente del equipo, el Villamadrid se puso 2-1. EL Leganés veía como todo su buen trabajo defensivo había sido pulverizado en sólo cinco minutos. Pero todavía quedaba emociones y en una mala salida de balón, el Leganés empató a dos.
Diez minutos por delante y la tensión se cortaba,  entonces apareció Marc, resolvió el encuentro con dos golazos mezcla de potencia y habilidad, que completaban su mejor partido del año.
Los últimos minutos, una fuerte defensa del Villamadrid, hizo que el partido se cerrara sin más goles, porque no sólo el equipo vive de los goles de Marc sino de todos sus jugadores que defienden de lujo y un portero muy seguro.

Enhorabuena campeones de grupo, ahora a por la fase final.
BENJAMIN B
Partido intenso en el que nuestro equipo se replegó cual Atlético de Madrid (debido a la orientación colchonera del entrenador) y cerró los espacios al equipo rival.
A falta de un minuto para el final.... Un grandioso gol de falta directa de nuestro jugador LUIS, dio la victoria al cuadro verdinegro...convirtiéndolo en el único equipo de primer año en clasificarse para la fase de campeones.
Mucho oficio y ganas... seguir así vikingos.
BENJAMINES C  (GETAFE)
Villamadrid vs Calasáncias  (5-4).
Espectacular partido donde descubrimos el potencial de Jaime metiendo dos golazos uno de ellos con la zurda (bravo crack). En general todos estuvieron muy bien, desmarcándose y defendiendo ferozmente a su oponente. Empezamos muy bien con un grandísimo 2-0 obra de un fantástico Jaime, luego nos dormimos y relajamos un poco y el equipo contrario aprovechó el regalito y empató 2-2 terminando la primera parte igualados.
Tras el descanso salimos con ganas y Marco nos adelantó en el marcador 3-2. Calasáncias apretó el ritmo y consiguieron empatarnos 3-3 y posteriormente con mala fortuna, tras un disparo que pegó en nuestro defensa y desvió el balón a las mallas sin que nada pudiera hacer el portero 3-4.
 Había que ponerse las pilas, quedaba  poco tiempo y en un ataque Marco empato el partido 4-4.
¡A por todas! grito el Míster y en un rápido ataque llegó el ansiado gol de la victoria, Diego disparó y el balón entro en la portería, VICTORIA DEL VILLAMADRID.
ALEVINES
Villamadrid vs Fortuna (1-4).
Partido contra el 1º de la liga y futuro campeón.
Salieron los chicos motivados y concentrados para plantar cara a la bestia negra de la liga (La Fortuna) y vaya si lo hicieron, partidazo del Villamadrid aguantando atrás con intensidad y sacrificio, ya sabíamos que tocaba sufrir. Sensacional 1ª parte donde mantuvieron a raya a la Fortuna, nuestros chicos dejaron sin recursos a sus estrellas y provocó el 0-0.
Empezó la segunda parte y La Fortuna salió con todo a por el partido y  pronto llego el primer gol,  luego empezó el cansancio y el gran trabajo de la primera parte no tuvo continuidad, ya no llegábamos a la marca se iban en paredes y regates y como consecuencia llegó el segundo y el tercero. El Villamadrid con coraje no se vino abajo y en una contra entre Rubén  y  Raúl  llego el gol del honor. A falta de 2minutos metió el cuarto La fortuna y pito el árbitro.